Acompañado con Ensalada de la Huerta
♦ PARAGUAY ♦
INGREDIENTES: (8 personas)
• 1 Lomo de Res de aprox 3 Kls
• 250 Gms de Queso Parmesano
• 1 Lb de Crema de leche
• 1 Lata Gd de Palmitos vegetales
• 2 Cebollas cabezonas
• C/N Sal y pimienta
• 1 Lt de Vino Blanco
• 1 Cda de Mostaza
• 1 Cdta de Alioli
• 250 Gms de Mantequilla
• 4 huevos
• 1 Lb de Queso tipo mozzarela
• C/N Sal y pimienta
1- Hermosee el lomo y córtelo en medallones de mas o menos 1 cm. y hágale unas incisiones
1- Lavar y trocear la lechuga con las manos o con un cuchillo plástico para evitar que se oxide (reserve)
• 250 Gms de Queso Parmesano
• 1 Lb de Crema de leche
• 1 Lata Gd de Palmitos vegetales
• 2 Cebollas cabezonas
• C/N Sal y pimienta
• 1 Lt de Vino Blanco
• 1 Cda de Mostaza
• 1 Cdta de Alioli
• 250 Gms de Mantequilla
• 4 huevos
• 1 Lb de Queso tipo mozzarela
• C/N Sal y pimienta
MISE EN PLACE:
2- Salpimiente los medallones y untelos con mostaza y marinelos en vino blanco mínimo por 1 hora (reserve una taza de vino para la salsa)
3- Cort4s los palmitos en julianas delgadas
4- Pique finamente la cebolla
5- Separe las llemas de los huevos, batalas y reserve
6- Aliste los ingredientes restantes
PREPARACIÓN:
1- En un sartén poner aceite a calentar, agregar la cebolla con el alioli revolver y dejar cristalizar
2- Agregar el vino blanco y revolver
3- Agregar la crema de leche y revolver
4- Agregar las yemas batidas lentamente y sin dejar de revolver
5- Agregar la mitad del queso parmesano, mezclar bien, dejar reducir un poco, retirar del fuego y reservar
6- Poner a calentar en una sarten una cucharada de aceite y un trozo de mantequilla y cuando este muy caliente sellar los medallones por ambos lados
7- En una lata poner los medallones sellados y cubrir el fondo.
8- Cubrir los medallones con los palmitos en julianas
9- Napar con la salsa que tenemos reservada
10- Cubrir con el queso y llevar al horno por 30min a 250 grados
11- Pasados los 30 min cubrimos con queso parmesano y horneamos nuevamente hasta que gratine
Listo... Acompañe con
ENSALADA DE LA HUERTA
ENSALADA DE LA HUERTA
INGREDIENTES: (8 personas)
• 1 Lb de Tomates Cherry
• 1 Lechuga Romana
• 1 Lechuga Crespa morada
• 1 Lechuga Romana
• 1 Lechuga Crespa morada
• 1 Paquete pequeño de mezcla de maní, nuez, almendra y marañon (La Especial)
• 15 huevos de codorniz
• 4 Tallos de apio
• 1/2 taza de vinagre balsámico
•1/4 taza de aceite de oliva
• 4 Tallos de apio
• 1/2 taza de vinagre balsámico
•1/4 taza de aceite de oliva
MISE EN PLACE:
2- Lave y corte el apio en medias lunas (reserve)
3- Corte los tomates cherry por la mitad (reserve)
4- Triture la mezcla de maní, nuez, almendra y marañón
5- Cocine los huevos de cordones en agua con vinagre para evitar que se rompan por 10 min aprox, pélelos y pártalos por la mitad (reserve)
5- Aliste los ingredientes restantes
PREPARACIÓN:
1- Mezcle la lechuga, los tomates y el apio
2- Agregue el vinagre balsámico y el aceite de oliva
3- Decore con los huevos de codorniz
BUEN PROVECHO...
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